ПАДЕНИЯ С ВЕЛОСИПЕДА И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ....

  
Сообщений: 29
Прошлым летом пытался набрать скорость во время поворота, видно слижком сильно наклонил велосипед и подскользнулся. Получил открытый перелом руки
Сообщений: 99
Неделю назад со знакомым катились спокойно домой с горки 35+, не крутя педали. Он первый, я за ним, дистанция 8 метров. Вдруг с тротуара срывается собака, прыгает на дорогу и сразу останавливается, я только успел подумать! В результате я лечу через руль и скользю по асфальту, велосипед делает 360 сальто вслед за мной и останавливает аккуратно в метре от меня, как будто просто упал на бок.

Результаты:
Я: Покатался на скорой.
Отбил оба плечевых сустава.
Отбил обе ладони в районе суставов больших пальцев.
Смачная ссадина на локте.
На следущий день болят все мышцы.

Велосипед: Выгнут край заднего багажника, т.к. сальто пришлось на него, порвано чуть-чуть седло об асфальт. Небольшие ссадины. Остальное вроде всё целое.

Окружающие: в шоке, все остановились, кто проходил, проезжал, и прибежали ко мне, вызвали скорую.

Собака: хз, убежала.

ГИБДД: всё бегали спрашивали номера машины))), пока им не объяснили.

Т.к. был в шлеме, в куртке, в велоперчатках с рюкзаком на спине, отделался стандартным набором асфальтовой болезни.
Сообщений: 30
у меня похоже, только я наоборот хотел на всю разогнаться, горка с поворотом в самом конце и увидеть что катит на тебя почти не возможно....
и как раз после того как на спидомерте я увидел 67км.ч на встречу мне волга вылетела....  Заложил в сорону, песок на осфальте+мелкие камешки= я на спине скольжу , хорошо рукзак был. Пока скользил пытался байк ногой придерживать, что сильно не раздолбать)))
Защита колен и локтей, которую купил за пол часа до этого не пригодилась даже))))
Сообщений: 21
уебался в березку...сломал ее встал поехал дальше.
Сообщений: 85
На кантрийнике с дх горки... Приземление на челюсть... В итоге больше месяца болела левая кисть и рана на челюсти так и не дожила. Ах да, руль погнулся чуток и восьмерка.
Сообщений: 140
а я сегодня поймал снос переднего колеса на обледеневшем краю лужи.красивый полет закончился купанием в грязиsmilesmilesmile
Сообщений: 49
Раньше ездил на ашане и за 7 лет небыло ни одного падения)
в этому году начал собирать новый полу-професионнальный,скоростя увеличились и опасность тоже в итоге уже 5 падений,из них 2 смешных когда учился ездить в контактах) и пара серьезных.
Ехал как-то утром домой по гладкой чистой трассе и впереди догнал дедка на какото старт-шоссе с бараном,держал дистанцию 1.5м и тока собрался обгонять как вижу дедок передомной падает,неуспев сообразить какого хе.. и сам уже торможу бородой по асфальту))
В итоге у меня "срезана" часть подбородка и мелкие царапины на конечностях,у дедка синяки и царапины. А виной оказался камень в виде пирамиды,в который я втыкнулся передним колесом.У дедка естесно  заклинуло шатуны,а моему байку хоть бы что.
Сообщений: 143
Было много падений (исключительно на трассах ДХ, дёрта), катаю в защите, упасть на обычном асфальте шансов почти нет...)))
Сообщений: 6
недокрут незапланированного бэкфлипа - сотрясение через фф
невкатывание бигэйра - 2 выбитых сустава

ну еще по мелочи там много
Сообщений: 143
этим летом думаю,избежал очень серьезных травм...
дело было так - весь день крутил педали,меня так занесло(без карты был),что вместо возвращения на дачу пришлось ехать домой в Москву)))
вообщем еду по пешеходке,уже ближе к полуночи,поэтому ищу метро.Скорость приличная,домой охото,и вот за какой-то цветочной палаткой - там серьезная тень,асфальта вооьбще не видно - передним,стало быть колесом попадаю в канаву - глубиной сантиметров 10-15 и шириной х3-4.Вообщем падать я умею,так что повреждений никаких не получил,а вот у моей детки слетела цепь) потом думал,что все-таки мне фортануло,могло все закончиться гораздо хуже...И очень хотелось в тот момент увидеть,поговорить с человеком,который там эту траншею сделал.Я даже думал высадить в этой сраной палатке стекло ключем - жаль,свидетелей было много(
а в местро я ехал с черными от масла руками))
Сообщений: 140
По-мелочи уборок было выше крыши. Самая серьезная на короткой, но техничной и крутой съезжалке. На скорости ушло переднее колесо в сторону, вел налево, я направо. Полет с парепадом высот 3 м., приземление и торможение всем правым боком в камни, корни и битое стекло. В шортах, футболке и без каски. Из защиты - только короткие перчатки( хотя полный набор рыцаря дома лежал). Финал: гемотомы и асф.болезнь всей правой половины, локоть открылся до кости; немного спас рюкзак и отличная реакция, успел голову поджать. Мораль ясна всем) С тех пор шлемов у меня 2 (кк и фф) и они мои лучшие друзья
Сообщений: 87
Еду с другом. Скорость - ну под тридцать может. Есть спуск для колясок и ступеньки рядом. А дальше высокий бордюр, который начинается с 0см и дальше до 50 см высотой и украшен фонариками. По спуску для колясок идут две бабульки со скоростью 0.5 км/месяц. Друг брыгнул со ступенек и перед бордюром вильнул на продолжение спуска. Я тоже со ступенек сиганул, но в повороте понял, что въеду в фонари, зажал тормоз, боком по полированному бордюру поехал, а дальше кубарем. Как оказался на жопе - не понимаю, но факт: бабульки наблюдали, как пацан на скорости 30 км ябнулся не совсем мякго, вывихнул руку, набил синяк, поржал, покрутил колёса и поехал дальше)))
В начало страницы 
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.